DECRETO EJECUTIVO 486 PESCA INCIDENTAL DEL TIBURÓN, VENTAJAS Y DESVENTAJAS: ANÁLISIS TEÓRICO Y PRÁCTICO. - ALVIA CEVALLOS, JUAN ALBERTO (2016)
LA PESCA INCIDENTAL DEL TIBURÓN ES UNA SITUACIÓN QUE HA EXISTIDO Y SEGUIRÁ EXISTIENDO, A ESTA SITUACIÓN SE LE DEBE ENCONTRAR UN EQUILIBRIO ENTRE LOS DIFERENTES ACTORES QUE INTERCEDEN COMO SON: LOS SECTORES QUE LABORAN EN PRO DE LA CONSERVACIÓN Y EL SECTOR DE LA PESQUERÍA QUE HA PERMITIDO ATENDER LAS NECESIDADES SOCIO-ECONÓMICAS DE POBLACIONES CUYA ACTIVIDAD ECONÓMICA DEPENDE MAYORMENTE DE LA PESCA...