LA MIGRACIÓN DE LAS FAMILIAS EN LA COMUNA RÍO MANTA DEL CANTÓN MONTECRISTI Y SU IMPACTO EN EL NIVEL DE VIDA DEL PERIODO 2011 - 2016. - MOLINA SUÁREZ, ALEX ANDRÉS (2018)
EL PRESENTE ESTUDIO SE CENTRÓ EN LA PROVINCIA DE MANABÍ, CANTÓN MONTECRISTI, COMUNIDAD RÍO MANTA, DURANTE EL PERIODO 2011 - 2016, TIENE COMO FINALIDAD ENMARCAR LOS DIVERSOS FACTORES QUE CONLLEVARON A ESTA SITUACIÓN; EVALUANDO Y VALIDANDO DATOS QUE APORTAN A UNA ALTERNATIVA DE CAMBIO. CON ESTOS ANTECEDENTES Y ANTE LA PERSUASIÓN DE ESTE PROBLEMA SOCIAL SURGE ESTA INVESTIGACIÓN...