ANÁLISIS DEL CONFORT TÉRMICO ADAPTATIVO EN LOS ESPACIOS UNIVERSITARIOS, CAPITULOS ULEAM, UNESUM Y UTM. - GARCÍA SÁNCHEZ, PEDRO CÉSAR (2019)
LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE CENTRA EN EL ANÁLISIS Y DIAGNÓSTICO DE LOS NIVELES DE CONFORT TÉRMICO EXISTENTE EN LOS DIFERENTES ESPACIOS PÚBLICOS DE LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS DE TERCER NIVEL, TALES COMO: UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, UNIVERSIDAD TÉCNICA DE MANABÍ Y UNIVERSIDAD ESTATAL DEL SUR DE MANABÍ.