ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN HELADOS ARTESANALES EXPENDIDOS EN LA ESCUELA MARUJA CEDEÑO DE LA CIUDAD DE MANTA Y APLICACIÓN DE BPM EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN. - DELGADO SANTANA, JUAN ALEXANDER (2019)
ACTUALMENTE LA PRODUCCIÓN HELADERA INDUSTRIAL HA VENIDO ESCALANDO EN EL MERCADO EN NUEVAS TÉCNICAS Y PRODUCTOS HELADEROS, EN LA PROVINCIA DE MANABÍ NO SE ENCUENTRA UNA FÁBRICA DE HELADOS 100% INDUSTRIALIZADA QUE REALMENTE CUBRA CON TODAS LAS NECESIDADES Y LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD. LA INDUSTRIA HELADERA ARTESANAL NO HA REVOLUCIONADO AL IGUAL QUE LA PRODUCCIÓN INDUSTRIAL...