DIAGNÓSTICO IMAGENOLÓGICO EN TOMOGRAFÍA Y RESONANCIA MAGNÉTICA CON HIDROCEFALIA Y PARÁLISIS CEREBRAL. - LÓPEZ ZAMBRANO, DAVID MANUEL (2017)
ESTE PROYECTO COMPRENDE UN DIAGNÓSTICO IMAGENOLÓGICO EN TOMOGRAFÍA Y RESONANCIA MAGNÉTICA CON HIDROCEFALIA Y PARÁLISIS CEREBRAL PRODUCIDA POR UN MIELOMENINGOCELE, QUE A NIVEL MUNDIAL SE CONOCE COMO UN DEFECTO DE NACIMIENTO EN EL QUE LA COLUMNA VERTEBRAL Y EL CONDUCTO RAQUÍDEO NO SE CIERRAN ANTES DEL NACIMIENTO, ESTA AFECCIÓN ES UN TIPO DE ESPINA BÍFIDA Y PUEDE AFECTAR HASTA 1 DE CADA 800 BEBÉS...