Propuesta arquitectónica de recreación y comercio para la Ciudadela La Revancha del Cantón Manta. - Laz García, Silvana Katherine (2019)
Este informe final de trabajo de titulación con tema Propuesta arquitectónica de recreación y comercio para la Ciudadela la Revancha del Cantón Manta se basa en el campo de acción de la arquitectura denominado proyectos arquitectónicos de hábitat y teoría de arquitectura, esta investigación nace de la dificultad de acceso a equipamiento comunitario que satisfaga necesidades de recreación y abastecimiento de víveres, comprendiendo temas como la insatisfacción de actividades recreativas, la limitada oferta de centros de abastecimiento, el desequilibrio del paisaje urbano y gastos en desplazamientos excesivos de la población.