DISEÑO VIAL PARA CONECTAR LA AVENIDA SAN JUAN CON EL BARRIO LA REVANCHA DEL CANTÓN MANTA-MANABÍ. - GARCÍA MARCOS, WALTER ANDRÉS (2017)
LA CIUDAD DE MANTA A LO LARGO DE LOS ÚLTIMOS AÑOS HA TENIDO UN CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO MUY ALTO, LO QUE CONLLEVA A QUE SU EXPANSIÓN DE PASO A NUEVOS BARRIOS. EL DESORDEN DEMOGRÁFICO, POR ASÍ DECIRLO, CON EL QUE SE HA DESARROLLADO LA CIUDAD HA PROVOCADO QUE EN PRIMERA INSTANCIA SE CREEN LOS ASENTAMIENTOS URBANOS Y LUEGO SE DOTE DE SERVICIOS...