Diagnóstico de la gestión administrativa y su incidencia en la Compañía de Transportes en Tricimotos Rosa Zárate del Cantón Quinindé, Provincia de Esmeraldas. - Torres Meza, Ana María (2022)
La gestión administrativa involucra los procesos de planificación, organización, dirección y control, garantiza que los recursos sean empleados de forma eficiente y que la información sea la adecuada para la toma de decisiones. El presente trabajo tiene como objetivo diagnosticar la gestión administrativa y su incidencia en la Compañía de Transportes en Tricimotos Rosa Zárate del Cantón Quinindé, Provincia de Esmeraldas.