PLAN DE NEGOCIOS PARA LA EXPORTACIÓN DE QUESO MANABITA A LA COMUNIDAD HISPANA DE LOS ESTADOS UNIDOS. - LOOR ÁLAVA, EDER GUIDO (2017)
EL PROYECTO DE INVESTIGACIÓN DESCRITO EN EL PRESENTE INFORME HA SIDO DESARROLLADO CON EL OBJETIVO DE IDENTIFICAR LA VIABILIDAD PARA LA EXPORTACIÓN DE QUESO MANABITA HACIA EL MERCADO HISPANO DE LOS ESTADOS UNIDOS, PARA ELLO SE LLEVÓ A CABO EL DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS ENMARCADO EN CUATRO ESTUDIOS ESENCIALES: PLAN ESTRATÉGICO, PLAN COMERCIAL, PLAN TÉCNICO-ORGANIZACIONAL Y PLAN FINANCIERO.