PROCESO DE SELECCIÓN DEL TALENTO HUMANO PARA ELEGIR SECRETARIAS EJECUTIVAS EN LA EMPRESA CONSERVAS ISABEL ECUATORIANA S.A. DE LA CIUDAD DE MANTA, 2016. - LOOR PINCAY, MARÍA GABRIELA (2016)
EL PROCESO DE SELECCIÓN DE PERSONAL ES UN PROCESO DE INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA, ESTÁ INFLUIDO POR LAS TENDENCIAS ACTUALES Y POLÉMICAS EXISTENTES AL RESPECTO. ESTE PROCESO ES CONSIDERADO COMO OBJETO DE ESTUDIO, PUES EL MISMO LLEVA IMPLÍCITO LA CONSTRUCCIÓN DEL CONOCIMIENTO SOBRE EL HOMBRE EN EL DESARROLLO DE LA ACTIVIDAD LABORAL (ZAYAS, 2010).