ESTRATEGIAS LÚDICAS EN LA COMPRENSIÓN LECTORA DE LOS ESTUDIANTES DE BÁSICA MEDIA. - LOOR SANTOS, RITA LILIAN (2016)
LA EDUCACIÓN ENMARCA AL DESARROLLO INTEGRAL DEL SER HUMANO MEDIANTE LA INTEGRACIÓN DE ACTIVIDADES LÚDICAS PEDAGÓGICAS QUE FORTALEZCAN EL APRENDIZAJE, LAS RELACIONES DEL ESTUDIANTE CON SU CONTEXTO Y LA RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS COTIDIANOS. UNO DE LOS ASPECTOS MÁS IMPORTANTES DENTRO DEL PROCESO DE COMUNICACIÓN LO CONSTITUYE LA LENGUA ORAL Y ESCRITA.