EL USO DE HARINA DE YUCA (MANIHOT SCULENTA CRANTZ) COMO REEMPLAZO ALIMENTICIO DEL MAÍZ EN LA ELABORACIÓN DE PIENSOS PARA POLLOS BROILER EN ESTADO FINAL. - CASTRO VILELA, DELCITO IDULFO (2015)
EL USO DE LA HARINA DE YUCA EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL NO ES UNA PROPUESTA NUEVA. EN COLOMBIA, COMO EN EL RESTO DE PAÍSES DEL ÁREA ANDINA, SE PRESENTAN AMPLIAS POSIBILIDADES PARA INCREMENTAR LA PRODUCCIÓN DE VARIEDADES INDUSTRIALES DE YUCA, QUE PODRÁN ORIENTARSE A REEMPLAZAR UNA BUENA PARTE DE LOS CEREALES TRADICIONALMENTE UTILIZADOS EN LA PRODUCCIÓN DE CONCENTRADOS.