ESTUDIO DISEÑO DE RED ELÉCTRICA SUBTERRÁNEA DE MEDIO Y BAJO VOLTAJE EN LA AVENIDA ELOY ALFARO DE CHONE. - HERRERA MUÑOZ, EDGAR CALIXTO (2018)
LA ENERGÍA ELÉCTRICA ES IMPRESCINDIBLE PARA EL DESARROLLO DE UN PAÍS, UNOS DE LOS COMPONENTES SON LOS TRANSFORMADORES, PERMITE ELEVAR O REDUCIR EL NIVEL DE VOLTAJE DE UN CIRCUITO ELÉCTRICO BASÁNDOSE EN EL FENÓMENO DE LA INDUCCIÓN ELECTROMAGNÉTICA, EXISTE GRAN VARIEDAD DE TRANSFORMADORES ASÍ COMO DIFERENTES FORMAS DE CONEXIÓN ENTRE LOS PRIMARIOS Y SECUNDARIOS...