SET OF DYNAMIC GAMES TO IMPROVE THE WRITING IN ENGLISH IN STUDENTS OF 7TH GRADE OF BASIC EDUCATION, OF THE BASIC EDUCATION SCHOOL "BERAC A" IN THE ACADEMIC YEAR 2016-2017. - BUSTAMANTE FRANCO, MAYERLIN ARLEE (2017)
EL PROCESO DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE DEL INGLÉS NO ES TAREA FÁCIL PARA LOS DOCENTES, MÁS CUANDO SE TRATA DE ESTUDIANTES ADOLESCENTES. UNA DE LAS TAREAS DE LA DIDÁCTICA DE LAS LENGUAS ES BUSCAR ESTRATEGIAS QUE CONTRIBUYAN A FAVORECER EL DESARROLLO DE LAS HABILIDADES LINGÜÍSTICAS EN INGLÉS COMO LENGUA EXTRANJERA EN LOS ESTUDIANTES DE BÁSICA.