INTERACTIVIDAD DE LAS AUDIENCIAS EN LOS NOTICIEROS DE LAS RADIOS DE LA CIUDAD DE MANTA. - LÓPEZ MERO, MAYRA ALEJANDRA (2019)
EN EL CONTEXTO ACTUAL, LA INTERACTIVIDAD ES UN RECURSO ESENCIAL PARA LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN, EN ESPECIAL PARA LA RADIO, SIENDO UN MEDIO AL ALCANCE DE TODOS, DESTACADA POR EXPERTOS COMO EL MEDIO CON MAYOR AUDIENCIA EN EL MUNDO. A PARTIR DE LAS HERRAMIENTAS DE INTERACCIÓN SE HA RECUPERADO LA PARTICIPACIÓN DE LOS OYENTES, SE HAN GENERADO NUEVOS MODELOS Y ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN...