BAILOTERAPIA COMO TRATAMIENTO FISIOTERAPÉUTICO DE LA FLEXIBILIDAD ARTICULAR EN LOS PACIENTES DEL ÁREA DE REHABILITACIÓN FÍSICA DEL HOSPITAL DR. NAPOLEÓN DÁVILA CÓRDOVA EN EL CANTÓN CHONE DURANTE EL PERIODO DEL MES DE MAYO DEL AÑO 2012 AL MES DE ABRIL DEL AÑO 2013. - CEDEÑO ZAMBRANO, CALIXTO ANTONIO (2014)
LA BAILOTERAPIA COMO TRATAMIENTO FISIOTERAPÉUTICO ES LA ENERGÍA DEL BAILE PARA MEJORAR LA SALUD QUE SIRVE DE BASE PARA CREAR UNA NUEVA FORMA DE ACTIVIDAD FÍSICA DE AQUELLAS PERSONAS QUE LO PRACTICAN. LA BAILOTERAPIA BRINDA EXCELENTES BENEFICIOS TALES COMO: LOS MÚSCULOS; LOS TONIFICA, REDUCE LA TENSIÓN PRINCIPALMENTE EN HOMBROS CUELLO Y ESPALDA. EN LOS PULMONES, AUMENTA LA CAPACIDAD DE RESPIRACIÓN.