Costos de producción en las productoras de chifles para optimizar la productividad y sus resultados económicos. Caso Chiflería Panamá del Cantón Rocafuerte. - Cedeño Cedeño, Marisela Claribel (2018)
Este trabajo de investigación denominado "Costos de producción en las productoras de chifles para optimizar la productividad y sus resultados económicos. Caso chiflería Panamá del cantón Rocafuerte", tuvo como objetivo principal, el estudio y análisis de los costos de producción, con la finalidad de determinar los efectos en la producción y sus resultados económicos; la metodología de investigación que se utilizó fue bibliográfica y de campo, con lo cual se pudo desarrollar el marco teórico y la realización del diagnóstico.