EL COMPORTAMIENTO INADECUADO Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO ACADÉMICO EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE SÉPTIMO GRADO DE LA ESCUELA DE EDUCACIÓN BÁSICA "UNE" DEL CANTÓN EL CARMEN, PROVINCIA DE MANABÍ, PERIODO 2014-2015. - ALCÍVAR SOLÓRZANO, ILIANA MAGALY (2015)
EL PRESENTE TRABAJO ES DE MUCHA IMPORTANCIA PUESTO QUE SURGE LA INQUIETUD DE CONOCER CÓMO EL COMPORTAMIENTO INADECUADO INCIDE EN EL RENDIMIENTO ESCOLAR DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE SÉPTIMO GRADO. EN ESTE PUNTO SE CONSIDERA QUE EL MAL COMPORTAMIENTO ES GENERADO POR MUCHAS CAUSAS, TANTO EN EL HOGAR COMO EN LA SOCIEDAD EXISTE UNA GRAN CANTIDAD DE CARENCIA DE VALORES.