Calidad del servicio hacia la atención del cliente de la empresa Hutoda Ltda Portoviejo Manabí. - Anchundia Santana, Liliana Monserrate (2022)
El presente trabajo de investigación muestra el estado de eficiencia de la calidad del servicio hacia el cliente de la empresa Seguridad Hutoda Ltda Portoviejo Manabí ubicada en la capital de los manabitas en Ecuador, Av. Metropolitana Frente a el Diario Manabita cuya finalidad tiene el objetivo de verificar cual es el estado de eficiencia de la calidad en el servicio hacia el cliente que permita seguir fortaleciendo los estándares de calidad y la relación hacia los clientes, la investigación desarrollada es de tipo explicativo y diseño no experimental, donde el principal método utilizado es el cuestionario para desarrollar la encuesta. Para la elaboración de esta investigación se contó con la colaboración de 47 empleados de la empresa Seguridad Hutoda Portoviejo, en su base general el estado de eficiencia detecto que la calidad del servicio es lo principal de un producto o servicio en un cliente reflejando que el personal cumple con su cargo de acuerdo a sus capacidades de ofrecer un excelente servicio a los clientes, debido a la atención que brinda la empresa dicho servicio debe de mantenerse para así genera mayores clientes y seguir cumpliendo con los estándares de calidad.