ESTRATEGIA METODOLÓGICA ORIENTADA AL DESARROLLO DE HABILIDADES Y DESTREZAS EN EL USO DEL COMPUTADOR. - TUAREZ CHÁVEZ, MARÍA CECIBEL (2017)
EL DESARROLLO DE MANERA ACELERADA DE LA SOCIEDAD RELACIONADA CON LOS MEDIOS INFORMÁTICOS ESTÁ TENIENDO RETOS, QUE PARECERÍAN IMPENSABLES HACE UNOS POCOS AÑOS PARA LA EDUCACIÓN Y LA ENSEÑANZA; DE ESTA MANERA LO MÁS RELEVANTE ES QUE NOS ENFRENTAMOS A UNA NUEVA GENERACIÓN DE APRENDICES QUE NO HAN TENIDO QUE TENER ADHERENCIA A LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS INFORMÁTICAS, SINO QUE HAN SIDO ORIGINARIOS CON ELLAS, POR LO TANTO SE ENFRENTAN A TÉCNICAS DE ENSEÑANZA DESDE DIFERENTES TIPOS DE AXIOMAS...