Sistema multiplataforma con base de datos en la nube para estrategia de marketing en el “almacén Dantex”. - Cevallos Alcivar, Jonathan Camilo (2023)
Para llevar a cabo cada una de estas acciones y verificar su cumplimiento se aplicaron los métodos Analítico – Sintético e Hipotético – Deductivo. Para la implementación de estas técnicas de investigación se tomó como población al dueño, empleados y clientes a los cuales se los entrevisto para obtener información necesaria para la investigación. La metodología Scrum es la encargada de gestionar el desarrollo del sistema multiplataforma, aplicando un conjunto de buenas prácticas para trabajar colaborativamente.