COVID-19 Y SUS REPERCUSIONES PSICOSOCIALES EN LAS FAMILIAS DEL BARRIO LA SIRENA, DE LA PARROQUIA LOS ESTEROS, CANTÓN MANTA. - ANCHUNDIA CHÁVEZ, YALENI MONSERRATE (2020)
EL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN TRATA EL TEMA COVID19 Y SUS REPERCUSIONES PSICOSOCIALES EN LAS FAMILIAS DEL BARRIO LA SIRENA, PARROQUIA LOS ESTEROS, CANTÓN MANTA, TUVO COMO PROPÓSITO IDENTIFICAR LAS REPERCUSIONES PSICOSOCIALES POR LA PANDEMIA DEL COVID 19 Y CONOCER QUE TIPOS DE AFRONTAMIENTOS DESARROLLARON.