Los costos de producción en una empresa de fabricación y comercialización de productos químicos y su incidencia en los precios de venta. Caso empresa DISVAHER-Manta. - Valencia Vélez, Giselle Stefanía (2023)
El presente proyecto denominado “Los costos de producción en una empresa de fabricación y comercialización de productos químicos y su incidencia en los precios de venta. Caso empresa DISVAHER”, es una investigación de campo que generó un cambio positivo en la entidad, mediante el diseño de un sistema de costos por procesos, ya que le permitió identificar y cuantificar adecuadamente los costos de producción necesarios para fabricar sus productos químicos y de esta manera fijar un precio de venta justo que beneficie tanto a los clientes como a la empresa en general.