La intervención social en pacientes drogodependientes en Cetad del cantón Manta, año 2023-2024. - Párraga Palacios, María Elisa (2024)
La presente investigación, titulada "La intervención social en pacientes drogodependientes en CETAD del cantón Manta, año 2023-2024", tuvo como propósito analizar la intervención social y su influencia en los pacientes drogodependientes del CETAD en Manta. Este estudio se fundamenta en la importancia e impacto de la intervención del trabajador social en los programas de rehabilitación ofrecidos por los CETAD, los cuales abordan una problemática latente en la sociedad: la drogodependencia y sus consecuencias tanto para las generaciones actuales como futuras.