ANÁLISIS DE LA EFICIENCIA DE GESTIÓN DE OFICIOS PARA LAS SECRETARIAS DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. - FIGUEROA RIVAS, MARCELA PATRICIA (2016)
ROBBINS (2004), INCORPORA LOS ELEMENTOS DE COORDINACIÓN Y CONTINUIDAD, CUANDO SEÑALAN QUE LA ORGANIZACIÓN ES "UNA UNIDAD SOCIAL", COORDINADA DELIBERADAMENTE, COMPUESTA DE DOS O MÁS PERSONAS, QUE FUNCIONA DE MANERA MÁS O MENOS CONTINUA PARA ALCANZAR UNA META O VARIAS METAS COMUNES. ES FUNDAMENTAL QUE LAS FUNCIONES DE UNA SECRETARIA SEAN CLARAS EN CUANTO A SU COMPETENCIA LABORAL...