Rol del terapeuta ocupacional en trastorno por déficit de atención e hiperactividad. - Espinoza Tejena, Athina Marielyn (2024)
El Trastorno por Déficit de Atención e Hiperactividad es considerado como uno de los trastornos más frecuentes en la infancia, el cual ocasiona deficiencias a nivel de las funciones ejecutivas, en la atención, percepción, memoria y concentración. Estos problemas son desencadenantes de déficits en las habilidades motoras; sensoriales, cognitivas, comunicativas y de participación social.