Centro integral de desarrollo comunitario en el sector del barrio “altos del porvenir 2” y su radio de influencia en la parroquia Tarqui-Manta. - Velásquez Lucas, Priscila (2023)
El desarrollo de las comunidades es de vital importancia para el fortalecimiento de la matriz productiva y el avance de la urbe en general, por ello, la creación de espacios que fortalezcan el establecimiento de lazos duraderos y la realización de actividades a gran escala en pro de los ciudadanos es fundamental para que los habitantes progresen a nivel económico, social y cultural.