ANALICE DE LAS ESTRATEGIAS DE VENTAS UTILIZADAS POR LA "UNIÓN DE COMERCIANTES MINORISTAS FLORESMILO MENDOZA CATAGUA" DE LA PARROQUIA MANTA, PERIODO PRIMER SEMESTRE 2017. - MANTUANO ANCHUNDIA, ANA ADRIANA (2017)
EN LA ACTUALIDAD EL SECTOR COMERCIAL SE ENCUENTRA EN UN PERIODO EXPANSIBLE Y ALTAMENTE COMPETITIVO, DE ACUERDO A (STATON, ETZEL & WALKER, 2000) COMENTAN: "LAS ESTRATEGIAS DE VENTAS HAN DE CANALIZARSE PARA SATISFACER NECESIDADES ESPECÍFICAS, DICHAS ESTRATEGIAS INDICAN LAS ÁREAS DE MAYOR IMPORTANCIA EN LA ORGANIZACIÓN, Y MÁS ADELANTE EN EL PLAN GENERAL DE MERCADOTECNIA".