Estrategia para mejorar los procesos informacionales en la Secretaría General de la ULEAM. Manta 2023. - Ormaza Conforme, Alma Liseth (2022)
El presente trabajo analiza la propuesta de una estrategia para mejorar los procesos informacionales en Secretaría General de la ULEAM, La gestión de la información es el conjunto de procesos que se le brinda a la misma con la ayuda de técnicas, conocimientos y herramientas tecnológicas para que complete su ciclo vida. Sin embargo, se dificulta cumplir con esta tarea por la falta de un modelo que regule la articulación de los procesos informacionales.