COMPORTAMIENTO DEL GUSANO COGOLLERO (SPODOPTERA FRUGIPERDA J. E. SMITH) EN LAS DIFERENTES ETAPAS FENOLÓGICAS DEL CULTIVO DE MAÍZ (ZEA MAYS L.) BAJO LAS CONDICIONES CLIMÁTICAS DEL CANTÓN PORTOVIEJO, PROVINCIA DE MANABÍ. - REYES ABRIGO, JEAN CARLOS (2018)
ESTE ESTUDIO SE REALIZÓ DESDE FEBRERO HASTA JUNIO DEL 2018 EN EL SITIO DE ESTANCIA VIEJA, CANTÓN PORTOVIEJO, PROVINCIA DE MANABÍ, CON LAS COORDENADAS GEOGRÁFICAS 1°09´00"S DE LATITUD SUR Y 80°25´19"W LONGITUD OESTE. EL OBJETIVO FUE EVALUAR EL COMPORTAMIENTO DEL GUSANO COGOLLERO EN LAS DIFERENTES ETAPAS FENOLÓGICAS DEL CULTIVO DE MAÍZ...