DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA WEB DE ADMINISTRACIÓN DE PROCESOS E INFRAESTRUCTURA DE RED MIKROTIK. CASO DE APLICACIÓN: PROVEEDOR DE SERVICIOS DE INTERNET INALÁMBRICO CEMZ DE MANTA. - GARCÍA LOOR, RICARDO ANDRÉS (2017)
EL PRESENTE TRABAJO TRATA SOBRE LA ADMINISTRACIÓN EFICIENTE DE PROCESOS INTERNOS Y GESTIÓN DE RED COMO ELEMENTOS PRIMORDIALES PARA MEJORAR LA EFICIENCIA DEL FUNCIONAMIENTO DE LOS PROCESOS DEL PROVEEDOR DE SERVICIO DE INTERNET INALÁMBRICO CEMZ DE MANTA. COMPRENDE EL DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DEL SOFTWARE NANO-ISP ELABORADO BAJO PLATAFORMA WEB CON LENGUAJE PHP...