Propuesta de comunidad sostenible, resiliente y regenerativa en Liguiqui - san lorenzo: planteamiento de ecolodge como equipamiento de apoyo. - Pinargote Anchundia, Cinthya Estefanía (2022)
El presente trabajo de investigación se aborda gracias a la iniciativa promovida a través del vínculo de cooperación interinstitucional académico realizado entre la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí y la Fundación Canadiense South América Growth Project Foundation en diciembre del 2020, con el objetivo de aportar en el desarrollo de las comunidades aledañas al cabo San Lorenzo del Cantón Manta.