Incidencia de la disminución presupuestaria en la Universidad Laica "Eloy Alfaro" de Manabí, 2019-2020. - Santana Tubay, Tatiana Ximena (2021)
El presente trabajo de investigación permitió conocer la incidencia de la disminución presupuestaria en la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, en el contexto de la actual crisis económica en el Ecuador. Esta investigación, tuvo como objetivo recopilar la información presupuestaria de la institución del periodo investigado, tanto en el Área Financiera y Planificación Institucional, como es el Plan Estratégico de Desarrollo Institucional, el Plan Operativo Anual, Rendición de Cuentas del primer semestre de 2020.