Diseño de estrategias para el control y seguimiento de la información de los servicios en línea de la empresa pública aguas de manta-EPAM, año 2022. - Briones Palma, Gema Estefanía (2023)
El proyecto abordó la gestión de los servicios en línea de la Empresa Pública Aguas de Manta, reconociendo la necesidad de adaptarse al entorno digital actual. Se implementaron estrategias para controlar y monitorear la información, generando datos precisos para cada sector de la empresa. El enfoque principal fue mejorar la atención al cliente, proporcionando información esencial de manera eficiente. Se propuso la automatización de correos electrónicos y la comunicación por WhatsApp, especialmente en las fechas de pago, considerando la seguridad de los clientes. Se realizó un análisis detallado de las deficiencias del sistema existente para identificar áreas de mejora y optimización.