ELABORACIÓN DE UN CONCENTRADO PROTEICO DE ZAPALLO CON DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN. - CALDERÓN LEONES, LOURDES GABRIELA (2017)
EN LA ACTUALIDAD EN EL ECUADOR NO EXISTEN SIGNIFICATIVAMENTE ESTUDIOS DONDE DEMUESTRAN LOS PORCENTAJES NUTRITIVOS QUE SE ENCUENTRAN EN EL ZAPALLO, DEBIDO A SU MUY POCA PRODUCCIÓN QUE PROVOCA QUE LA GENTE DESCONOZCA SIGNIFICATIVAMENTE DEL TEMA. ESTE ALIMENTO QUE ES DE ORIGEN VEGETAL Y SU CARACTERÍSTICA QUÍMICA PUEDEN SER UTILIZADOS COMO SUBPRODUCTOS PARA UNA MEJOR ALIMENTACIÓN...