DISEÑO DE UN SISTEMA DE CONTROL INTERNO PARA MEJORAR EL PROCESO DE COBRANZA DEL CENTRO DE ENDEREZADO Y PINTURA AUTOCOLOR DE LA CIUDAD DE MANTA, PROVINCIA DE MANABÍ. - CEDEÑO CANTOS, RAQUEL MARIUXI (2016)
ESTE PROYECTO ESTÁ BASADO EN EL ANÁLISIS QUE IDENTIFICA COMO PROBLEMA PRINCIPAL LA DEFICIENCIA EN EL PROCESO DE COBRANZA DEL TALLER AUTOCOLOR DE LA CIUDAD DE MANTA, EL MISMO QUE UNA VEZ CONTEXTUALIZADO PERMITE ENTENDER SUS RELACIONES CAUSA - EFECTO, LO QUE PERMITIRÁ EL DESARROLLO DE UNA PROPUESTA PARA BUSCAR CONTRIBUIR A LA SOLUCIÓN DEL MISMO.