DIAGNÓSTICO DE LAS NORMAS DE CALIDAD Y SISTEMAS DE ALIMENTOS EN LAS CABAÑAS RESTAURANTES DE SANTA MARIANITA, MANTA, MANABÍ. - FARÍAS PALMA, EFREN EMILIANO (2019)
LOS SISTEMAS DE ALIMENTOS SON NORMAS QUE SE APLICAN DURANTE EL PROCESO DE OBTENCIÓN DE UN ALIMENTO PARA ASÍ OBTENER UN EXCELENTE PRODUCTO EN EL MENÚ Y CONSEGUIR CON ESTE PROCESO UNA MEJOR CALIDAD DEL ALIMENTO QUE SE DESEA CONSUMIR, EN LA ACTUALIDAD EXISTEN BASTANTES ESTABLECIMIENTOS QUE OFRECEN SERVICIOS DE ALIMENTO.