CAMPAÑA PUBLICITARIA Y SU INCIDENCIA EN LA DIFUSIÓN DE ATRACTIVOS TURÍSTICOS DEL HUMEDAL LA SEGUA DEL CANTÓN CHONE DURANTE EL PRIMER SEMESTRE DEL AÑO 2014. - ROMERO LÓPEZ, CARMEN CECILIA (2015)
EN EL CANTÓN CHONE, LOS HUMEDALES Y SUS CIÉNAGAS OFRECEN UNA GRAN CANTIDAD DE RECURSOS PARA LA SUBSISTENCIA DE PEQUEÑAS COMUNIDADES QUE VIVEN EN SUS ENTORNOS O CERCA DE ELLOS EN DONDE SE DESARROLLAN ACTIVIDADES AGRÍCOLAS, PESQUERAS Y DE CACERÍA, LAS QUE CONSTITUYEN UNA FUENTE IMPORTANTE PARA LA SUBSISTENCIA. LA CONSERVACIÓN DE NUESTROS HUMEDALES NO ES SÓLO UN TEMA AMBIENTAL, SINO QUE DE ELLOS DEPENDEN COMUNIDADES DEDICADAS A LA RECOLECCIÓN DE ESPECIES ACUÁTICAS, ACTIVIDADES TURÍSTICAS Y OTRAS INICIATIVAS PRODUCTIVAS.