ANÁLISIS CRÍTICO DEL HÁBITAT DE LA COMUNA EL CHORRILLO DEL CANTÓN MONTECRISTI Y ELABORACIÓN DE UN PLAN COMUNAL ANTE FENÓMENOS NATURALES. - PARRALES ANCHUNDIA, EDITSON ROBERTH (2017)
LA INQUIETUD DE LOS PUEBLOS CON RELACIÓN A FENÓMENOS NATURALES FUE CRECIENDO CON EL AVANCE DE LOS AÑOS Y SE ESTÁ CONVIRTIENDO EN UNA PREOCUPACIÓN SOCIOECONÓMICA Y SOCIOPOLÍTICA CADA VEZ MÁS INTENSA, EN LA MEDIDA QUE LAS MODIFICACIONES DEL MEDIOAMBIENTE SON CADA VEZ MÁS EVIDENTES, MÁS PROFUNDAS Y MÁS GENERALIZADAS...