EL USO ADECUADO DE LA REDACCIÓN EN LAS SECRETARIAS EJECUTIVAS DE LAS EMPRESAS PÚBLICAS DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. - SOLÓRZANO MERO, EDUARDO LUIS (2017)
LA PRESENTE INVESTIGACIÓN ES PARA HACER UNA EVALUACIÓN ENFOCADA EN LOS PROCESOS ESTABLECIDOS POR LA REAL ACADEMIA DE LA LENGUA ESPAÑOLA PARA DETERMINAR LA IMPORTANCIA DEL MISMO YA QUE ELLO PERMITIRÁ VISUALIZAR LOS ASPECTOS PROCEDENTES AL MAL USO DE LA REDACCIÓN Y ORTOGRAFÍA...