ANÁLISIS DEL PATRIMONIO ARQUITECTÓNICO DEL CASCO CENTRAL DE LA PARROQUIA CANUTO DEL CANTÓN CHONE CON PROPUESTA DE RECUPERACIÓN DE FACHADAS, PUESTA EN VALOR E INTEGRACIÓN URBANA. - LOOR FLORES DE VALGAS, KAREN LORENA (2019)
ESTE ESTUDIO PARTE DESDE EL INTERÉS POR EL PATRIMONIO ARQUITECTÓNICO EXISTENTE EN UNA DE LAS PARROQUIAS RURALES DEL CANTÓN CHONE, CANUTO. ESTA PARROQUIA AL SER LA MÁS ANTIGUA DEL TERRITORIO CHONENSE POSEE INMUEBLES DE GRAN VALORACIÓN Y CUALIDADES ÚNICAS, EN CADA UNA DE LAS EDIFICACIONES QUE HAN SIDO REGISTRADAS CON EL NOMBRE DE "INMUEBLES DE INTERÉS PATRIMONIAL.