SUSTENTABILIDAD DEL CULTIVO DE MAIZ EN LA ZONA NOROESTE DE LA PROVINCIA DE MANABÍ, 2019. - CEVALLOS DELGADO, JAHAIRA ELIZABETH (2020)
EL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO PRINCIPAL: EVALUAR LA SUSTENTABILIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE MAÍZ Y DEMOSTRAR COMO LA METODOLOGÍA DE SARANDON Y EL MARCO MESMIS MEDIANTE LOS INDICADORES FACILITAN EL ANÁLISIS DE MÚLTIPLES DIMENSIONES DE LA EVALUACIÓN, LOS INDICADORES FUERON ESTANDARIZADOS MEDIANTE UNA ESCALA DE O A 4.