LA COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL INTERNA Y SU IMPORTANCIA PARA EL DESARROLLO DE LAS FUNCIONES SECRETARIALES APLICADAS A LOS DIFERENTES DEPARTAMENTOS ADMINISTRATIVOS DEL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO MUNICIPAL DEL CANTÓN MANTA, AÑO 2017. - DELGADO VARGAS, BETSY JENNIFER (2018)
LA COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL INTERNA ES EL PROCESO DE TRANSMISIÓN DE MENSAJES ENTRE LOS INTEGRANTES DE UNA MISMA ORGANIZACIÓN. ESTA INVESTIGACIÓN, TUVO COMO OBJETIVO, MOSTRAR LAS DEBILIDADES EXISTENTES EN CUANTO AL MANEJO DE LA COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL INTERNA DE LOS DIFERENTES DEPARTAMENTOS ADMINISTRATIVOS DEL GAD-MANTA.