MÉTODO DE ENSEÑANZA BASADO EN OPEN OFFICE PARA MEJORAR EL PROCESO DE ENSEÑANZA-APRENDIZAJE DE LA ASIGNATURA "PROYECTOS EDUCATIVOS". - DOMÍNGUEZ CEDEÑO, GEMA LEONELA (2017)
EL PRESENTE TRABAJO NACE DE LA NECESIDAD ENCONTRADA EN LA IMPARTICIÓN DE LA ASIGNATURA "PROYECTOS EDUCATIVOS" EN EL DÉCIMO AÑO DE EDUACIÓN GENERAL BÁSICA DE LA UNIDAD EDUCATIVA 24 DE MAYO DEL CANTÓN TOSAGUA, DONDE SE PROPUSO LA APLICACIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN POR MEDIO DEL USO DE LA HERRAMIENTA OPEN OFFICE QUE INCLUYE LA UTILIZACIÓN DE LOS PROGRAMAS WRITER, CALC E IMPRESS...