TABLERO DE CONTROL PARA LA ACTIVACIÓN AUTOMÁTICA DEL GENERADOR ELÉCTRICO DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE. - CEDEÑO CEDEÑO, ADRIÁN BENEFRIDO (2018)
GRACIAS AL AVANCE TECNOLÓGICO, CADA VEZ SE BUSCA LA MANERA DE LOGRAR PROCESOS DE FORMA AUTOMATIZADA, POR RAZONES QUE PARTEN DESDE LA DIFICULTAD DE REALIZAR UN DETERMINADO TRABAJO HASTA FACILITAR LLEVAR A UN ESTADO DE CONTROL TOTAL Y DE MANERA SIMPLE Y EFECTIVO, TENIENDO EN CUENTA QUE NO TODO EQUIPO ELÉCTRICO VIENE DOTADO CON EL CIRCUITO ESPECIALIZADO PARA LOGRAR UN CONTROL TOTAL DE SUS FUNCIONES...