ESTUDIO DE LA ACCIÓN ENZIMÁTICA DE LA LEVADURA (Saccharomyces cerevisiae) PARA LA OBTENCIÓN DEL VINO DE MARACUYÁ EN ENVASES DE VIDRIOS DE 750 cc. JIPIJAPA 2011. - FRANCO ÁLVAREZ, KENNEDY SPENCER (2012)
EN EL MERCADO MUNDIAL, LAS FRUTAS ALCANZAN UNA CRECIENTE DEMANDA, MIENTRAS QUE EN NUESTRO PAÍS MUY POCO SE HA LOGRADO EN LOS DIFERENTES PROCESOS DE LAS FRUTAS, SIENDO DE GRAN INTERÉS EL ESTUDIO DE LAS MISMAS EN LA OBTENCIÓN DE LOS VINOS; POR CUANTO EL ESTUDIO EN LOS DIFERENTES PROCESOS DE LOS VINOS DE MARACUYÁ TIENE UN GRAN INTERÉS.