SISTEMA DE COMUNICACIONES INTERNAS E INTERACCIÓN PERSONAL EN LA EMPRESA CLINICEN CIA. LTDA. MANTA, AÑO 2016. - PINARGOTE BAILÓN, GENNY ANNABEL (2016)
LAS EMPRESAS DEBEN VISUALIZAR LAS COMUNICACIONES INTERNAS, COMO UNA HERRAMIENTA ESTRATÉGICA ORIENTADA A FORTALECER LOS OBJETIVOS DE LAS INSTITUCIONES MEJORANDO LA PRODUCTIVIDAD Y DE ESTA MANERA ALCANZAR EL ÉXITO MEDIANTE UN SISTEMA DINÁMICO, LOGRANDO QUE LA INFORMACIÓN FLUYA A TRAVÉS DE LAS PERSONAS Y ASÍ LLEGUE ADECUADAMENTE A QUIENES ESTÁ DESTINADA.