ABSORCIÓN DE ACEITE EN EL PROCESO DE FRITURA DE LA YUCA.

ESTE ESTUDIO TIENE COMO FINALIDAD DETERMINAR LA ABSORCIÓN DE ACEITE PARA LA ELABORACIÓN DE CHIFLES DE YUCA, MISMA QUE ENMARCA UN DESEMPEÑO INNATO Y EXPERIMENTAL ENCAMINADO A UN FREÍDO Y CONTEXTURA CROCANTE ACORDE A LAS PERSONAS QUE DEGUSTAN DE BUEN PALADAR, TOMANDO EN CUENTA QUE PARA ELABORAR CHIFLE...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: SOLÓRZANO ZAMBRANO, MARÍA LISBETH (author)
Formaat: bachelorThesis
Gepubliceerd in: 2017
Onderwerpen:
Online toegang:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1711
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:ESTE ESTUDIO TIENE COMO FINALIDAD DETERMINAR LA ABSORCIÓN DE ACEITE PARA LA ELABORACIÓN DE CHIFLES DE YUCA, MISMA QUE ENMARCA UN DESEMPEÑO INNATO Y EXPERIMENTAL ENCAMINADO A UN FREÍDO Y CONTEXTURA CROCANTE ACORDE A LAS PERSONAS QUE DEGUSTAN DE BUEN PALADAR, TOMANDO EN CUENTA QUE PARA ELABORAR CHIFLES DE YUCA SE NECESITA TENER CONOCIMIENTOS PREVIOS EN SU ELABORACIÓN...