ABSORCIÓN DE ACEITE EN EL PROCESO DE FRITURA DE LA YUCA.

ESTE ESTUDIO TIENE COMO FINALIDAD DETERMINAR LA ABSORCIÓN DE ACEITE PARA LA ELABORACIÓN DE CHIFLES DE YUCA, MISMA QUE ENMARCA UN DESEMPEÑO INNATO Y EXPERIMENTAL ENCAMINADO A UN FREÍDO Y CONTEXTURA CROCANTE ACORDE A LAS PERSONAS QUE DEGUSTAN DE BUEN PALADAR, TOMANDO EN CUENTA QUE PARA ELABORAR CHIFLE...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: SOLÓRZANO ZAMBRANO, MARÍA LISBETH (author)
Fformat: bachelorThesis
Cyhoeddwyd: 2017
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1711
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!