ABSORCIÓN DE ACEITE EN EL PROCESO DE FRITURA DE LA YUCA.

ESTE ESTUDIO TIENE COMO FINALIDAD DETERMINAR LA ABSORCIÓN DE ACEITE PARA LA ELABORACIÓN DE CHIFLES DE YUCA, MISMA QUE ENMARCA UN DESEMPEÑO INNATO Y EXPERIMENTAL ENCAMINADO A UN FREÍDO Y CONTEXTURA CROCANTE ACORDE A LAS PERSONAS QUE DEGUSTAN DE BUEN PALADAR, TOMANDO EN CUENTA QUE PARA ELABORAR CHIFLE...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: SOLÓRZANO ZAMBRANO, MARÍA LISBETH (author)
Formáid: bachelorThesis
Foilsithe / Cruthaithe: 2017
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1711
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!